Секунды, минуты и дни...

Секунды, минуты и дни...
Стрелок часов колыханье...
Приди. Позови. Обмани.
Исполни своё призванье.

Надежды пускай не мелькнёт,
Лишь только тела без одежды...
Пусть осень всю снег заметёт,
Возникнет-исчезнет, как прежде.

Схлестнется пусть бель с желтизной,
И всплески огня не погаснут.
Будь только мгновенье со мной,
Потом вновь умчись в своё царство...

Чтоб стрелок ход слышать опять,
Не верить... Но всё-таки ждать.

15 октября


Рецензии