Ты - это Я

Ты просто труп, зарытый глубоко.
Уйди из головы! Но ты мне нужен...
И без тебя я, попросту, никто...
Ты знаешь это, и все лезешь глубже.
Уйди из головы моей, прошу!
Ты так достал меня за эти годы!
Я все равно тебя, когда-нибудь убью!
В чудесный день, когда не будет непогоды...
Ты просто червь, гниющий в голове!
Но ты мне нужен. Ты моё сознание.
А я не знаю, без тебя, что делать мне.
И к чёрту шлю я всё твоё внимание!
Ты нужен! Но уйди! Прошу тебя!
Я разлагаюсь под твоим давлением!
Я не хочу жить в этом мире без себя,
Хочу остановиться в помутнении.
А ты всё ждёшь... Ты знаешь, я слаба.
Ты там. Внутри. Я чувствую. Я слышу.
А ты всё ждёшь... Когда сойду с ума.
Ты - это Я!


Рецензии