Стихи, ,созерцание, ,

СОЗЕРЦАЮ ТЕБЯ В НОЧИ
ТВОИ ПЕСНИ О ЛЮБВИ
РАСТВОРИЛИСЬ ПОЧТИ
В ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ

В МЕЧТАХ ЛИ ГРЁЗАХ ПРИ ЗОЛОТОЙ ЛУНЕ
КАК ОТРАЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ
Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ

ЗАЖГУ Я ТЁПЛУЮ СВЕЧУ
СТИХИ В НОЧИ ПРОЧТУ
КАК ОТРАЖЕНИЕ НА ВОДЕ
ЗАМЕРЕТЬ ХОЧУ В ТЕБЕ


Рецензии