Зачем мы так друг с другом поступаем?


Зачем мы так друг с другом поступаем?
Не верим, не живем, не плачем?
Забыта та веселая пора,
Но разве это что-то значит?
Мы очень разные совсем с тобой.
В погоне за одной судьбой,
Мы не находим общего ночлега.
На этом и закончится наш бой...
Но буду верить до последний капли крови,
Что все-таки вернешься ты за мной...


Рецензии