Не для меня..

Не для меня родилась ты,
Иллюзия моей былой  мечты.
Ты идеал, что ждал я вечность,
Богиня красоты и мисс беспечность.

Ни крохи твоей ласки не достоин,
Своих мечтаний одинокий воин.
Твой полюс страсти ждет тебя,
Увы, но он конечно же не я.

Тебе я все же счастья пожелаю,
Его достойна ты, такая молодая.
Могу лишь виртуально быть с тобою,
Как жить, раз воспылал любовью.


        16.10.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Она сказала будет так-
Люби меня о мой чудак!
Я разрешу любить себя,
Не оскорбив тебя...

Дорошенко За   27.10.2015 07:26     Заявить о нарушении