Мы не меняемся...

Года идут, мы не меняемся.
Как трудно, так жить,невозможно спастись.
Мечты нам слогают песни любви,
А мы изменить ничего не хотим.
Бесцельно идем, выживаем, стараемся,
Не понимая, что все пустяки,
Ведь этот картонный мир сломается,
Лишь о наши мечты, о наши миры...


Рецензии