Учителям


Учителя, учителя,
Спасибо вам за вашу душу!
Вы уж простите нас за все,
За то, что кто-то вас не слушал.

Не замечаем иногда,
Что есть у вас свои проблемы.
И как же хочется порой
Сказать: "Ну что вы в самом деле?"

За все спасибо говорю:
И за улыбку, и за хмурость,
И за заботу, и тепло.
Спасибо вам за вашу мудрость!

Учителя, учителя,
Спасибо вам за вашу веру.
За то, что верите вы в нас
И в нашу силу, и в победу.

И пусть вас годы не старят,
Пусть вечно красота вас славит.
Учителя, учителя,
Вы улыбнетесь - сердце тает.

За все спасибо говорю!
За вашу жизнь, что тихо льется.
Спасибо вам, учителя,
За то, что сердце ваше бьется!


Рецензии