Ответьте, люди!

Ответьте, люди, мне, пожалуйста,
Куда девался русский дух?
А может быть, вы мне расскажете,
Что он уже совсем потух?

Но нет! Я в это не поверю!
Он жив и будет жить всегда!
Но есть злой враг, он с виду паинька,
Но вас погубит навсегда!

Наркотики и алкоголь,
Вот так его все величают.
Приносит он в конце лишь боль,
И люди это понимают.

Но все равно вставать с колен
Никто не хочет, к черту воля!
Вот так и попадают в плен
К наркотикам и алкоголю.

Скажите, люди, почему
Вас даже смерть не напугает?
Вы все уходите ко дну,
Наркотики ведь вами правят.

За что страдают дети малые,
Крича и плача лишь о том,
Когда родители их пьяные
Валяются всё за углом?

Задумайтесь об этом, люди,
Пока судьба у вас в руках!
Займитесь спортом, верьте в чудо
И не сдавайтесь никогда!


Рецензии