Солено-сладкий поцелуя вкус

Солено-сладкий поцелуя вкус:
Твой отпечаток на губах!
Я буду помнить его долго, пусть
Остались слезы на моих глазах...

Истома, боль и наслажденья миг!
И рвется сердце из груди!
Душа моя, прильнув к твоей, парит,
В огромном мире мы одни!

Твой поцелуй прервал души полет...
Объятья, ласки теплых рук...
И слезы нежности, восторг!
И эхом сердца каждый стук...


Рецензии