Владивосток...

Мой любимый город обнимают мосты,
Нежно целуют волны и ветер гладит его по щекам.
Мой город там, где ты уставший бродишь по комнате,
Там где горят фонари и время идет по пятам.
Кто был в этом городе стал меланхоликом,
Стал душевным художником, затосковал по знакомым словам.
У него вдруг появились возможности,
Например, собрать чемодан и тихонько уйти на вокзал.
Мой город собрал в себе тыщу поэтов, творцов,
Мой город не успевал раскрывать таланты.
В нем идут штормом споры о том,
Омывается он морем ли, иль океаном.

В этом городе я хожу за тобой в одеяле
И шепчу тебе песни, рассказываю стихи,
Говорю как мне в городе этом печально,
Как люблю я его и тебя до немоты...


Рецензии