В любви!

В любви нет ни разлук, ни расставаний!
В любви нет расстояний и границ!
Пусть ты полна несбывшихся желаний,
Слеза уже не капает с ресниц!

Ты просто продолжаешь верить в чудо:
Быть может, растревоженный весной,
Он вновь к тебе вернётся ниоткуда -
Любимый и желанный, и родной!

А может до весны и ждать не нужно?!
Пока идут осенние дожди
И ветер во дворе гудит натужно,
Ты, милая, немного подожди!

Он скоро обязательно вернётся!
Забыв обиду, помня лишь добро,
Глаза в глаза тебе он улыбнется!
И ты поймешь - ему не все равно!

Не все равно, с кем просыпаться утром,
С кем провожать закат, встречать рассвет!
Поймете вы в ту самую минуту,
Что никого родней на свете нет!

В любви нет ни разлук, ни расставаний!
В любви нет расстояний и границ!
Есть череда последних испытаний!
И пусть слеза не капает с ресниц!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.