Она

Знаешь...
Ты увидел на беду её
Она не будет никогда твоей
Нельзя её вовек коснуться
Поверь, о том сказал мне змей...

Который искушает вас, слабейших
И обвивает землю всю во сне
Быть может ты ему поверишь
Но всё равно придешь ко мне

Придешь, и ты поймешь в чём сладость
Стонать и извиваться вновь в руках
Свою ты испытаешь ярость
А я... умею просто ждать...


Рецензии