Может быть


Черными птицами вдаль улетает печаль.
Дым сигарет заменяет мне свежий воздух.
Сломанным голосом тихо скажу я "прощай",
Может быть, рано, а может быть, уже поздно...

Звуки гитары напомнят мне "Светлый металл"
"Черного кофе", из юности брошенный след.
Может, о нем ты ночами когда-то мечтал,
Может быть, да, ну а может быть, вовсе нет.

Небо давно уже все порешало за нас,
Зная про глупую нашу с тобой ошибку.
Что же оно нам подарит за это сейчас?
Может быть, слезы, а может быть, и улыбку.

Струны гитарные крепко в руках я сожму.
Может, они мне помогут подняться ввысь.
Слов мне не надо, я музыкой все опишу,
Может быть, смерть, ну а может, прекрасную жизнь...


Рецензии