В моей жизни бывали измены


В моей жизни бывали измены,
В моей жизни бывала и ложь.
И пускай прожила я без веры,
Но я знала: ты любишь и ждёшь.
Может, слишком нудна для кого-то,
Или вспыльчива очень порой.
Но лишь ты мог сказать мне так робко:
"Всё, уймись, возвращайся домой."
Как хотелось тогда мне прижаться
К твоей сильной и крепкой груди,
Что так грела меня в день ненастный.
Но ведь гордость моя на пути
Не позволит мне сдвинуться с места.
Я на шаг к тебе не подойду.
За собою захлопнув все двери,
Я тихонько в тени пропаду.


Рецензии