Разные пути

Сегодня я не плачу по тебе.  И не заплачу больше никогда.   Не стоишь ты моей слезы,   сейчас я только поняла.   В  тебя вложила душу я,  понять пыталась и простить.  Но как же больно,всё принять и знать,  что в грязь втоптал ты мою жизнь.  И больше не могу я жить во лжи твоей,    моей,не важно в чьей.  Но только у нас разные пути,    будь счастлив и меня прости.


Рецензии