Три Дня

Золотистая осень над нами,
Впереди будут эти морозы
Я был счастлив твоими словами,
И я счастлив своим слезам.

Как хотелось бы мне не спускаться,
Как теперь хочу покинуть землю.
Как хотелось тебя прикасаться,
Как хотелось быть с тобою первым.

Три дня. Для меня они были совсем иными.
Три дня. Как жаль, что эта жизнь без повтора
Три дня. Я ходил таким гордым и счастливым.
Три дня. Я благодарен милая, каждому слову…


Рецензии
Молодцом! Хорошо написал! Пиши больше, радуй читателей!
Успехов в творчестве!ВВ.

Вова Вовыч   17.10.2015 12:01     Заявить о нарушении
спасибо, и вам того же!

Марк Раскольников   17.10.2015 16:24   Заявить о нарушении