Мои мысли невыносимы


Мои мысли невыносимы.
Но убить их я не пытаюсь.
Таю.
Знаю,
Что никак расстаться не решим мы.
Можно сжечь всё , а можно склеить.
Только клей нужен очень прочный.
Ночью
Срочно
Нужно всё оставить и поверить.
Позабыть всё нельзя за вечер.
Да и год не залечит раны,
Шрамы.
Рано
Утром всё решит холодный ветер.


Рецензии