В диком поле

В диком поле
Ветер воет.
Ветер воет, травы вьет!
В диком поле
Кровь пролили.
Кровь пролили за свой род!
Гриб вкусивши
В бой мы мчимся.
В бой мы мчимся и поём!
Гриб вкусивши
Страх забыли.
Страх забыли, врагов бьём!
Помутнело,
Стало плохо.
Стало плохо голове!
Помутнело -
Гриб с дурниной.
Гриб с дурниной был в котле!
Это ж надо
Перепутать.
Перепутать гнусный гриб.
Это ж надо
Отравиться.
Отравиться, вот так влип!
Отбиваюсь
От вражины.
От вражины жди беды!
Отбиваюсь,
Живот крутит.
Живот крутит, где кусты?!
В диком поле
Ветер воет.
Ветер воет, травы вьет!
В диком поле
Обосрался.
Обосрался весь народ!

16 октября 2015 г.


Рецензии