Проголодались

Булочки с марципаном колючих проволок,
Хачапури со вкусом мяса репрессий,
Молоко вкуса гнилой крышки гроба,
Яичница аромата свинцовой болванки,
Мороженное привкуса войны...
Ешь мое любимое племя!
Да водкой запивай...


Рецензии