Выборы подражание Высоцкому

- На Украине снова выборы...
Какой дурак на них  пойдёт,
Когда все кандидаты - ****ры,
Как Шнуров правильно поёт.
       И сколь лапшу с ушей ни жуй,
       Бумажки в урну сколь ни суй,
       Вань, голосуй - не голосуй -
       Получишь **й.

- Не для того их выбираем мы,
Чтоб нам могли они служить.
Из кровососов назначаем мы,
Кому из них получше жить.
       Короче, Зина, хватит спать,
       Пора решенье принимать
       Кого на шею нам сажать -
       Голосовать.

- Нас, Ваня, будто снова сглазили,
Ты в телевизор посмотри...
Как будто к власти повылазили
Из-под земли все упыри.
       И каждый очень хочет жрать,
       И будет кровь у нас сосать,
       А нам их снова выбирать?
       ** твою мать!

-Ты, Зина, дура безразличная!
Идём на выборы скорей!
Сейчас возможность есть отличная
В лицо узнать всех упырей.
       Чтоб всех запомнить, записать,
       Чтоб власть над нами им отдать,
       А после вместе всех собрать
       И расстрелять.


Рецензии