Одеяладлясна

"Смерть уже тащит свои одеяла для сна..."
Желтые звезды нашиты на синем вельвете,
Боги хмелеют от крови, напившись сполна,
Силой и славой, на этом родившихся свете,

Вива живущим! Их плоть - травяная еда!
Кровь - это сома, и тук её жирен и сладок!
Если ты умер, исчезло твое "никогда",
Хаос житейский пророс во вселенский порядок....

"Смерть уже тащит свои одеяла для сна...."
Важно запомнить, услышать, узнать напоследок...
И умереть, понимая, что завтра Весна,
Нежно целуя усталое зимнее небо...

В холод не верить, желая свиданья с Весной,
Старую девку с косой на порог не пуская,
Стих невозможно, преступно, кошмарно живой
Тихо откроет замок хитроумный от рая.

Слово  - начало. Последнее Слово -  в конце..
Шелест змеи и огрызки надкушенных яблок...
Будда веселый в христианском терновом венце,
Павлу в финале подарит букетик фиалок...........

"Смерть уже тащит свои оде ..я ...ла...для..я...ясна..а...а..а........"


Рецензии
Как всегда - круто, но в "христианском" по ритму не вписывается. Может в "Христовом" лучше?

Нестор Иванович   25.10.2015 03:37     Заявить о нарушении
Да концовка вообще с Луны прилетела:)) надо переделать хвост, он не родной:)

Арнаутова Мария   25.10.2015 08:52   Заявить о нарушении
Вам видней, но смеющегося Будду будет жалко...

Нестор Иванович   25.10.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.