Вино, а не вина

Очень злобный взгляд...
Кто-то мне не рад.
Здравствуй, милый дом!
Здравствуй, милый ад...

Я сдала ЕГЭ
И слегка пьяна.
И в душе моей
Вино, а не вина...

Поэзия рассвета моей юности (2010 год)


Рецензии