Звезда на небесах

ЗВЕЗДУ ЗАЖЕГ НА НЕБЕСАХ,ТЫ
ЗВЕЗДУ НАДЕЖДЫ,МИРА И ДОБРА
БЫЛ СЫН РОЖДЕН,ЧТОБ СТАТЬ
СПАСИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ
И НАМ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ В НЕБЕСА
ОН БЫЛ РОЖДЕН ВО СЛАВУ БОЖЬЮ
ЧТОБ МЫ МОГЛИ,ПРИДТИ К ТВОРЦУ
СКАЗАТЬ ЕМУ:"О АВВЕ ОТЧЕ,ПРИМИ В ОБЪЯТИЯ НАС  СВОИ!"


Рецензии