Ты-моя книга памяти...

Ты- моя книга памяти,
И я тебя прочитала
Тогда,стоя на паперти,
И за тебя умоляла...

Молила за твоё счастье,
За ту,твою только,самую,
Чтоб больше не ведал ненастий,
Чтоб стал тем,о ком мечтали мы...

Я помнила наши моменты,
Желала тебе только лучшего...
Чтоб так же,однажды,летом
Ты встретил свое будущее...

Я душу вложила в мольбы свои,
И сердце продала небу.
Пусть будут всегда мысли чистые,
Пусть жизнь полна будет светом...

Ты-моя книга памяти,
И я тебя прочитала
Тогда,стоя на паперти,
Я тебя,как могла,отпускала...


Рецензии