сигналы

внутри стихотворных заклятий,
совокупности мыслей так похожих на птиц.
 
Улетают. А там...

за сигналом сигнал в уходящую даль, расстворяющий свет всех упавших и тех...

вслед за звуком идущих, которых, сквозь залы театров минуя потоп

невозможно не встретить актера,
который, как бусы цепляет на шею...
Еще одну клеймистую роль


Рецензии