Моя суть

Во мне живет:
Рассказчик и поэт,
Обманщик, даже лжец...

Которые не видят сути,
Где правда, вымысел, аль ложь.
Приобретает все свои черты науки!

Они готовы пудрить мозг,
ДабЫ, все восхищались.
Чтоб часть искусства своего,
В историю вторгались.

Нам не нужны богатства,
Ни золота, ни нефти.
Нам лишь нужно признание,
От публики до "места".

Где место - в книге мироздания,
Колонка нам отведена.
Где наша биография,
Той благодарностью была!


Рецензии