О любви

Ваши глаза!Какая боль
Смотреть на них и знать,что я не с вами.
И голос словно мягкий шелк
Окутанный морскими берегами.
Любимый мой! Как тянется душа
Как рвутся струны скрипки
Твоей я буду на века
Порывы страсти моей пылки.
Отныне радость у меня одна:
Смотреть на вас и любоваться вами,
И знать,что жизнь прожила я не зря
Коль пусть когда-то но была любима вами.


Рецензии
красивое произведение! спасибо! с теплом!

Эллада Ивненко   02.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.