Правда

Мне опять никто не верит,
Каждый думает, что прав.
Перед всеми,
Я невежен,
Здесь-то думают, чужак…
Я сказать ничто не смею,
Потому что «Виноват»,
Даже, если те прозреют,
Все забудут — это так!
Моя история исчезнет,
Буду помнить только я...


Рецензии