Накануне

Старики умирают в муках близких...
Гору фактов собрав и смиряя свой нрав –
Дедушка Кристмас, дедушка Кристмас,
Докажи, что я прав, докажи, что я прав!
Водят пО дому сонных дед морозов иконных
Мимо голых плутонов, поедающих нас;
Дедушка Стоун, дедушка Стоун,
Старый ты педераст, старый ты педераст.
Я считалочку эту расскажу всему свету
Про сосну и про ель, про вино и про эль;
Дедушка Вето, дедушка Вето,
Ляг со мною в постель, ляг со мною в постель.
А старушка Жоржетта с кочергой и букетом
Бродит пО миру где-то и бормочет свое...
Дедушка Вето, дедушка Вето,
Приводи и ее, приводи и ее.
Здесь я вас обвенчаю, напою жёлтым чаем,
И на этом, я чаю, все пойдем по домам.
Дедушка Хаим, дедушка Хаим
Все додумает сам, все додумает сам...


Рецензии