Переходный возраст

Мы теряя себя,
Вдруг находим других.
И никак нам нельзя
Им признаться что псих.

У меня ведь своё,
Против вашего мнение,
В этом мире моё
Им на встречу стремление.

Мои предки кричат
И меня всё достало!
Мои нервы звенят,
А им всё ещё мало!

На учёбе дурдом
И подруга выводит.
Я бы скинул в разлом,
Что с ума меня сводит!

Мне бы всё бы сейчас!
Ну зачем мне всё завтра?
Не хочу как у вас,
Хочу вмиг,чтобы сладко!

Все стремления к чему?
Все страдания никчёмны!
Мне бы жить самому,
Без подсказчиков стрёмных.

От стремлений пустых
Никакого мне прока.
Я в стране для глухих
Отбываю все сроки.

Моих криков никто
Почему то не слышит.
А в ответ только зло
Оплеухою дышит.

Мне бы крылья расправить
И над всеми взлететь!
Мне бы мир весь исправить
И в себя улететь!

Там со мной всё прекрасно
И никто не зудит,
Все дела не напрасны
И удача звенит!

Где же всех понимание?
Что,добро не для всех?
Аплодируют званиям
Или там где успех.

Ну а я вот бунтарь,
Не по нраву мне вы!
Я замёрзший сухарь,
Не стремаюсь сумы!

Наплевать мне на всё,
Всё к чему вы ползёте!
Главно то, что моё!
Ну а вы все уйдёте!

Вот такой вот я есть,
Вы же сами создали.
Что? Какая то жесть?
Вы меня не узнали?


Рецензии
Есть зеркало души,
Есть зеркала для тел,
В него взглянуть спеши
Коль в жизни безпридел!!!-Угадала?

С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   08.11.2015 07:00     Заявить о нарушении
Стихо предназначено моему племяннику и его возрасту(да и себя в его годы вспомнил)
Угадала!!!Читал твои произведения,мне понравилось,рад знакомству.
С теплом,добром и светом Владимир.

Владимир Четвергов   08.11.2015 08:09   Заявить о нарушении
Спасибо Вам что зашли ко мне в гости, я тоже рада знакомству с Вами и вашей поэзией.
Счастья Вам и конечно же Вашему племяннику!
С добром, Даша.

Дашенька Царёва   08.11.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.