***

Нахожусь  в немом ожидании,
Я  предчувствую расставание.
Замирают минуты времени
И по жизни идём  не с теми мы.

На душе до боли тоскливо,
Но вперёд я иду терпеливо.
Нахожусь   в немом  ожидании,
Я предчувствую расставание.


Рецензии