Хулителям России

Жива,жива в веках Россия.
Величаво
Идет своим путем сквозь оголтелый лай.
Сегодня возрождаем мы былую славу.
Страшилками,приятель,нас  ты не пугай.
Россия знала ад,когда Европа скопом
Пошла войной на нас.
Но устояли мы
И дали по зубам,кое-кому – по ж…ам,
Но из Европы все ж не сделали тюрьмы.
А надо бы всех вас,глумливых и дебильных,
На рудники упечь под самый Магадан.
Но русский человек,гуманный,добрый,сильный,
Бьет только лишь в ответ,как бил и встарь Иван.
России больше нет?
Протрите лучше очи:
Она сегодня столп на поле мировом.
Но всех предупреждаем,кто беду нам прочит –
Мы только с миром к нам впускаем в этот дом.


Рецензии
Родина - поистине неисчерпаемая тематика, спасибо и с уважением,

Вера Миланова   12.11.2015 19:22     Заявить о нарушении