Письмо Татьяне

стих первый:

Я уважаю и люблю.
Девицу.
Но лишь не мою.

Татьяна, как у Вас погода?
Хотя, зачем это писать?
Я вижу что дала природа
Мне Вас любить и уважать.
Моё письмо, то есть признанье.
Моё письмо, как крик души.
Не знаю, нужны ли старанья,
Что б быть вдвоём одним в тиши?

стих второй:

Вы китобоец, а я кит.
Стрелою в сердце я пробит.

Все мысли лишь о Вашей стати,
Все чувства вам готов отдать
Что б даром время мне не тратить,
Что б Вашим близким другом стать.
Но нарушается любви теченье,
Оно обходит стороной
И мечусь я в таком смятеньи,
Что не найду себе покой.
И словно кит от китобойца
Я уплываю в глубь морей,
Но что б увидеть лучик солнца,
Всплываю наверх поскорей.

стих третий:

Может вы злитесь на меня,
А я люблю. Но Вы лишь не моя.

О чём пишу, прошу, простите
И Вы не смейтесь надо мной.
Молю, со мной поговорите.
Ведь я люблю вас. Боже мой.
Сказать в глаза не смог бы я,
О чём пишу в этом письме.
Лишь на бумаге Вы моя,
Я от того лишь не в себе.
Сойти с ума ещё успею
И Вам сказать я не могу,
О том что я от Вас балдею,
Что близка к сердцу моему.
Любовь ведь злобу порождает.
Прошу, не злитесь на меня.
Ведь что то в сердце замирает
При чувстве вашего огня.
Я не смогу забыть лишь Вас.
Пройдёт три года или пять.
Я о себе могу сказать,
Что б Вас забыть, мне долго ждать.
Что б Вас забыть, увы, мученье.
Вас не любить, с ума сойти.
Какое ж бог создал творенье,
Что силы мимо нет пройти...

2000г.


Рецензии
Привет! А ты что все три в одно собрал? Ну ты даёшь Тима!!!!!
Я помню как их перепечатывала...

Воронина Нина   03.02.2017 18:17     Заявить о нарушении