Победа

Сломана рука,
Во время competition,
Придётся мне на той же фехтовать.
Идут бои,в финале за четыре,
Какая боль,
Вам с роду не понять.

Фехтуем до 15 уколов...
Мой тренер мне кричит:
"Зарежь его уже... давай!"
Проходит пять секунд,
И покачнувшись снова,
I fell into а swoon ... Опять,

Меня вот откачали,
Потом я вспомнил...
Выиграл я его:
Нанес последние уколы,
И отрубился так легко...


Рецензии