Чертополох - акростихи

Чем полезен нам цветок,
Если встретит новичок?
Ростом строен и высок,
Только колет поясок.
О красе молва идет,
По обочинам цветет.
Он поверьте господа,
Лечит все и без вреда .
От простуды, диатеза,
Хворь изгонит от пореза.

Фото- коллаж автора


Рецензии