Невидимка

Никто не знает, как меня зовут
Никто вживую никогда меня не видел
Зовут - иду... и исчезаю вдруг...
А для кого-то это всё всерьез...

И кто-то ждет прикосновений
А кто-то правды горьких слез
Она звонила - ждет любви...
Но только меч для вас принес...

И выбирать уже не мне, что нужно вам
Вы все узнали в этой жизни без меня
Я знаю лишь одно в итоге -
Ни вам, ни мне - жить невозможно не любя...


Рецензии