Хочу любви

Хочу любви, чтоб слышали соседи,
Чтобы в шкафу свалилось вдруг пальто,
Чтобы в лесах проснулись все медведи,
От колебаний сотрясало чтоб метро.

Хочу любви, чтоб страстно и без правил,
Чтобы забыв про возраст, рост и вес
Тот, кто желания в прошлом все оставил,
От наших чувств и сам в любви воскрес.
16.10.2015


Рецензии
Я тоже раньше путала значенья:
Любовь и секс.
Причина и процесс.
В процессе обоюдного общенья,
Вдруг обнаружила, что это политесс.

Вера Миланова   10.03.2016 18:41     Заявить о нарушении