Решение

Почему жизнь не справедлива?
Когда рядом нет друзей,
В те минуты - горечи, обиды,
Где в душе болит сильней.
Мы виним всегда прохожих,
В своих бедах, почему?
Потому, что будет легче,
Чем решить проблему самому!


Рецензии