Лучше - Крым

 

Свежий воздух обдувает,
Веет с моря ветер-бриз.
Кто-то в Таиланд летает,
Нам же лучше Крым - круиз.
И другого нам не надо,
Здесь и солнце, здесь и пляж,
И природный антураж-
Для души моей отрада.


Рецензии