Моя Любовь

Моя Любовь живет в дворце хрустальном,
выходит сквозь жемчужные врата,
и отражаясь в озере зеркальном,
цветут улыбкой нежные уста.

Её чело печаль не потревожит,
и даже, мимолетная слеза
вуалью грусти затенить не сможет
моей Любви прекрасные глаза.

   5.11.2007г.


Рецензии