Время молчать...

Время молчать.
Поберечь и слова, и поленья...
И ускользать
Осторожной полночной тенью.
И не просить
В моей памяти не являться...
И не простить...
И самой себе удивляться...
Это всё слова...
Но куда же важнее души...
Облетит листва...
Только кто эту боль потушит?...


Рецензии