Вспомнился вечер зимний...

Вспомнился зимний вечер,
В камине огонь играл,
Горели зажжённые свечи,
Ты нежно меня обнял.

Сидели, прижавшись, молчали,
Смотрели на танец огня,
Мы просто немного устали,
А надо идти, по-другому нельзя.

А за окном шумела вьюга,
Мороз узоры вышил на стекле,
Любовью согревали мы друг друга,
Надёжно было и тебе, и мне.

Огонь в камине догорал, и было слышно,
Как весело трещали угольки,
И  по камину разлетались быстро,
Рубиновые искры - мотыльки.

        (2014г., декабрь.)


Рецензии