Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе…
Как ночь по солнышку скучает…
Как день по звёздам и луне…
Они о встрече всё ж мечтают…

Я так скучаю по тебе…
Порой слабеют даже руки…
Порой живу, как в страшном сне…
Когда же будет край разлуки?..

Я так скучаю по тебе…
И я скучать не перестану…
Когда прижмусь к твоей спине…
Я крыльями твоими стану…

Я так скучаю по тебе…
Отдам с любовью сердца ключик…
Скажу «спасибо» я судьбе…
За то, что ты мой счастья лучик…

16.08.2013


Рецензии