Хандра

Сегодня я болею мыслями.
Наверно, надо так Творцу,
Чтоб путь к заветному венцу
Измерен был годами - числами.

Пусть тяжело. Но я сильна.
И каждый сам несет свой крест.
И я не знаю прочих мест,
Где дух был исцелен сполна.

Главой приникнув к образам,
Я благодарствую, молюсь.
В слезах душою исцелюсь.
И всю любовь отдам врагам.

23.01.2015г.


Рецензии