Девочки

Девочки носят платья и бантики,
Хвостики, юбки, чулки.
Любят вдыхать вкус дешевой романтики
И шпилькой носить каблуки.

Мы не такие вот - притарно-сладкие.
Мы с интеллектом дружны.
 Где-то с пацанскими даже повадками...
Но все же, кому-то ж нужны!

Внешне - принцессы. Но внешность обманчива.
Мы не такие, как все!
Для нас рисованье по телу заманчиво,
И волос не носим в косе.

Зато если любим, то лишь настоящее!
И видим людей мы насквозь!
Такие вот девочки. Феи парящие.
И быть мы не можем по - врозь!

23.01.2015г.


Рецензии