А истоком всему - двое

А истоком всему - двое,
А истоком всему - их Вечность -
Мимо проплывают планеты,
Чередой проходят столетия.
А они всё миры рождают,
Отражаясь в глазах любимых -
Духом он своим проникает
В её Душу бесконечно красивую...


Рецензии