Образ жизни

О категории греха,
О чем-то истинном и ложном
Простерты споры на века
В сплетенье судеб крайне сложном.

Мы отрицаем чудеса,
Мы обращаемся в рабов!
И прокляная небеса,
У них же просим и покров.

А изобилие, меж тем,
Проходит мимо, стороной.
Мы отголоски всех систем,
Вводимых некогда страной.

25.01.2015г


Рецензии