АЛЁ! ВАМ ПОРА!

Меня что-то зовёт...
Я беру самую красивую ручку
И самый красивый блокнот
С трепетом слышу, как строчка идёт
Которая первый аккорд возьмёт про твою глубину,
красоту, чистоту...
Что может чувствовать ребёнок,
Который видит гору прекрасных подарков?
Что может чувствовать подросток,
Решающий задачу и наконец-то нашедший ответ?
Что может чувствовать мужчина,
купивший лучшую машину любимой марки?
Что может чувствовать Женщина,
Которая ощутила в себе новой жизни рассвет? -
Восторг, парение, волнение – это всё мне?
Это что-то, от чего в жизни все меняется в сути её и глубине.
Ты с чем-то ранее невидимым и бесконечно родным вдруг соединился
после стольких испытаний и холодов.
С силой той, которой молился,
но до сих пор увидеть не мог.
И вот чудо случилось – вдруг открылась заветная дверь.
Я знаю! - Такое бывает! -
Верьте Свету и смело идите через любой тоннель!
Бриллиант чистоты бесконечной
Что сияет за тысячи миль от меня,
Но я вижу его и горжусь, что знаю – Он Есть и Он Любит Меня
И даже просто быть рядом – блаженство - Великий Дар...
А отражать Его красоту,
пожалуй, - лучшее, что я делала и лучшее, что я могу.
Он тот, кто пришёл ко мне из детской сказки с запахом корицы и тёплого молока
Он – снежных вершин величие, в его словах нежность и тишина
Такие встречи, случаясь, меняют нас навсегда
И мимолётно, касаясь взглядом кого-то, Он забирает прежние имена,
Чтобы мы вспомнили, чего в Бесконечном достойны,
Какая песня у нас внутри звучит
И вот, Он мне с вершин своих светит, и этим светом рождается стих.
Пусть будет благословен твой Путь, Вечная Чистота.
Благодарю, что позволил мне в лучах Твоих засиять
и в глубине Твоей наблюдать Себя.


Рецензии