***

А мне бы научиться главному -
Умению любить себя!
Чтобы и в зеркало глядя,
Дивиться отраженью славному!

Законы жизни неизменны -
Получишь то, что можешь дать!
Внутри себя любовь создать,
Преображаясь постепенно.

И накопив любви сполна,
Пойдешь дарить ее ты миру,
Несотворенному кумиру,
Не обделив ей и врага!

И обернется чувство сторицей!
Отдав, умножишься в разы!
И громом внутренней грозы
Любовь еще сильней откроется!

26.01.2015г.


Рецензии