Быть Богиней Света внутри Тебя

Если ты спросишь меня, чего я сейчас хочу
Я бы сказала- того же, чего и всегда-
Нежно руками  своими Душу обнять твою
И каждой ночью чувствовать рядом тебя

Я бы хотела с тобой все дороги пройти,
Чтоб помнить наш первый рассвет и увидеть закат,
Я бы хотела наших детей на руках качать,
силой, любовью и светом тебя наполнять.

За солнцем, навстречу мечте, прямо к Богу идти.
Верить Себе, Тебе, Свету в нас.
Я бы хотела сквозь долгую жизнь пронести
Блеск зажженных тобой моих глаз.

Я бы хотела забыть, что терзало и жгло,
Оставляя в Душе боль, тоску и золу.
Я бы хотела, чтоб чувствовал ты
Как нежно и чутко люблю.

Я хочу подниматься над суетой,
Чтобы ветру и миру дарить размах твоего крыла.
И в Дорогу одну заплетая наши Пути,
Быть Богиней Света внутри Тебя.


Рецензии